SAUTI DUO

12 de febrero a las 11:30h concierto en el Auditori i Palau de Congressos de Castelló

13 de febrero a las 10:00 Masterclass en el Conservatori Superior de Música de Castelló

SAUTI DUO

Sauti Duo se crea a finales de 2018 por Magdalena Myrczik y David Almagro, inspirados por la riqueza sonora (sauti en suajili) y tímbrica de los instrumentos de percusión, creyendo firmemente que la música tiene el poder de provocar reflexión y renovación en la conciencia humana. Por eso, su principal objetivo es, a través del arte, transmitir no solo valores artísticos, sino también mensajes que definen su ideología, como la educación ambiental o la ecología social (relaciones humanas – tolerancia).

A nivel musical, tienen un gran interés en la música actual, lo que les está llevando a contactar y colaborar con diferentes compositores, entre los que destacan J. M. Lopéz Lopéz, M. Ryczek, F. Barajas o A. Dzięcioł en proyectos de difusión y encargos, buscando divulgar especialmente la música vanguardista de sus países de origen.

Su calidad artística está respaldada por los múltiples premios nacionales e internacionales que han recibido, destacando el 1er Premio en el Concurso Internacional de Música de Cámara Percute, el 1er Premio en el Concurso Nacional de Música de Cámara Villa de Cox, el 2º Premio en el Concurso Internacional de Música de Cámara Re_Cre@ y el 3er Premio en el Concurso Internacional de Música de Cámara Antón García Abril

PROGRAMA DE CONCIERTO

PERCUSSION EXPERIENCE

Sauti Duo & Ensemble de percusión del CSMC

 

Sauti Duo

Marcin Błaewicz – Sahay Manush

Alina Dzicioł – Change

Fran Barajas – Discurso Sobre la Mirada

Sauti Duo: Magdalena Myrczik i David Almagro

———————————————————————————–

Ensemble de percusión del CSMC

C. Cangelosi – Strange Joy

V J. Psathas – RealBadNow

CSMC Percussion Sound Session

Dj GasKiik + Dj Sedrakyan i Grup de Percussió del CSMC

Grup de Percussió del CSMC:Jaume Naval, Ferran Faus, José Sales, Francesc Tàrrega, Núria Abril, Miguel Alonso, Lluís Olivares, Pau Valls, Manuel Sánchez, David Mar[nez, Alberto Chust, David Vizcaíno, Aimar Subirats, Jordi Urenya.
Dj’s: Roger Gascó, Gor Sedrakyan.

Directores artísticos y musicales:Lluís Marzal, Paco Sanchis

COL·LABORADORS | COLABORADORES | PARTNERS